
El restaurante ITSASOA le espera para pasar un agradable momento a la mesa, en un ambiente relajado, sobrio y despejado. La cocina del Chef Erwann Le Pogam es sencilla y sabrosa, generosa, yodada y vegetal.
Se inspira en su entorno inmediato. Una naturaleza bretona abundante. Paseos junto al océano. El desarrollo de la pesca costera artesanal. Recoger hierbas silvestres y flores de la costa. Reuniones con productores locales.
Cerrado: - 07/02 a 24/02 - 29/03 a 06/04 - 12/06 a 16/06 - 04/09 a 08/09 - 29/11 a 08/12
Miércoles y jueves variables en temporada.
Se inspira en su entorno inmediato. Una naturaleza bretona abundante. Paseos junto al océano. El desarrollo de la pesca costera artesanal. Recoger hierbas silvestres y flores de la costa. Reuniones con productores locales.
Cerrado: - 07/02 a 24/02 - 29/03 a 06/04 - 12/06 a 16/06 - 04/09 a 08/09 - 29/11 a 08/12
Miércoles y jueves variables en temporada.
Fechas de apertura
De 01/01/2023 a 31/12/2023
lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche a partir de las 12:00 a 14:00 y de 19:30 a 22:00
Cerrado el Miércoles, Jueves
lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche a partir de las 12:00 a 14:00 y de 19:30 a 22:00
Cerrado el Miércoles, Jueves
ver más fechas
1 Rue de Ker Anna
56340 Carnac
56340 Carnac
Tarifas
Menú Adulto
20 € en 73 €
Capacidades
Nombre max de couverts40
Servicios
Seminario
Medios de pago
Tarjetas de pago
Cheques bancarios y postales
Efectivo
Etiquetas y clasificación
Gault Millau
Grupos
Desde 2 en 15 personas
Accesibilidad para personas con movilidad reducida
Accesible para personas con movilidad reducida
Lenguas habladas
Francés
Inglés