El 08/12/2025
Taller festivo de cocina vegetariana
Taller
Viviane, corresponsal local de la AVF (Alliance Végétarienne de France), le propone preparar y compartir un refrescante carpaccio de naranja, crepes de algas con trigo sarraceno y coliflor especiada con salsa Raïta.
También preparará un pastel de frutos secos con acento alsaciano, y la tarde terminará con un reconfortante chocolate caliente.
Se ruega traer recipientes vacíos.
Inscripción en línea
Viviane, corresponsal local de la AVF (Alliance Végétarienne de France), le propone preparar y compartir un refrescante carpaccio de naranja, crepes de algas con trigo sarraceno y coliflor especiada con salsa Raïta.
También preparará un pastel de frutos secos con acento alsaciano, y la tarde terminará con un reconfortante chocolate caliente.
Se ruega traer recipientes vacíos.
Inscripción en línea
Fechas de apertura
El 08/12/2025
a partir de las 14:00
a 18:00
ver más fechas
8 Rue de l'Irlande
56400 Auray
56400 Auray
Tarifas
Tipo básico
25 €
Entrada
Pagar