Skip to main content
Kerjeanne Belz
© Biscuiterie Kerjeanne Belz

Caiga en la dulce tentación de la bahía de Quiberon

favorite_borderAñadir a favoritos

Golosos de paso en busca del patrimonio culinario bretón, no se pierdan la oportunidad de degustar las numerosas especialidades dulces de la región: pastel bretón natural o con ciruelas pasas, mermeladas caseras, caramelos de mantequilla salada, tortitas finas y crujientes, galletas con mantequilla y saladas, ninnies o el famoso kouign-amann!

Kouign-amann es un pastel de hojaldre generosamente relleno de mantequilla y azúcar.  Caramelizado a la perfección, lo encontrará en muchos panaderos y pasteleros de la bahía de Quiberon. En la Biscuiterie de Quiberon o en la Pâtisserie bretonne Kerjeanne, se puede ver cómo elaboran esta especialidad, así como, pasteles y bollería bretona.  

Es bueno saber que algunas tiendas de galletas ofrecen todos estos productos para la venta directa en sus tiendas o fábricas, en los mercados de la región, y también en sus webs de venta on line.

Después de un día de visita por la bahía de Quiberon, se impone una parada dulce para sucumbir a la llamada del famoso crepe bretón. Crepe de mantequilla agridulce, con caramelo de mantequilla salada, con mermelada o simple... ¡Qué placer tan sencillo para compartir con tus amigos e hijos!

Preste atención a nuestras visitas dulces para golosos

Confiture Cour d'orgères

La Cour d’Orgères – Le quai des saveurs, Quiberon

Desde hace más de 40 años, La Cour d'Orgères es conocida en toda Bretaña por  Desde hace más de 40 años, La Cour d'Orgères es conocida en toda Bretaña por sus mermeladas, pasteles, helados y productos artesanales.

En julio y agosto, de lunes a viernes a las 10:30h, 14h y 16h.

Maison d'Armorine Quiberon

La Maison d’Armorine – Le quai des saveurs, Quiberon 

Productor de Confituras, chocolates, galletas, mermeladas, la Maison d'Armorine se inspira en las antiguas recetas de nuestras abuelas bretonas para crear toda una gama de dulces.

En julio y agosto, de lunes a viernes a las 10h, 11h, 14h30 y 15h30.

Biscuiterie Quiberon

Galletas Quiberon - Quiberon

Demostración de la elaboración de Kouign Amann con mantequilla fresca.

Todos los días, de lunes a viernes a las 11h.

Dégustation de caramels au beurre salé breton à l'atelier Carabreizh sur Landévant

Carabreizh - Landévant

En el mundo de Carabreizh, hay máquinas increíbles que hacen delicias irresistibles hechas con caramelo bretón de mantequilla salada.

De lunes a sábado de 10:00 a 12:30 y de 13:30 a 18:30 - 3 € a partir de 18 años.

Ballotin Choco Le Roux

Fábrica de chocolate Henri Le Roux, Landévant

Gran chocolatero y confitero, La Maison Le Roux es el creador del famoso CBS® "Caramel au Beurre Salé" (caramelo de mantequilla salada). El taller Landévant se puede visitar durante todo el año los miércoles a las 14:30 horas fuera de las vacaciones escolares y los miércoles, jueves y viernes a las 14:30 horas durante las vacaciones escolares (zona A y C).

Culture raisonnée en plein champ de Framboises et fruits rouges de Calavret à Locoal Mendon

Frambuesas y frutos rojos de Calavret - Locoal - Mendon

Cultivo en campo al aire libre. Venta in situ, posibilidad de recogida. Frambuesa, grosella, grosella espinosa, grosella negra, mora, ruibarbo, manzana, avellana, nuez. Mermelada, miel.

Abierto del 20/04/2019 al 03/05/2019 y del 10/06/2019 al 30/09/2019.

Visita gourmet.

Recomendado para usted

En familia, en pareja o en solitario... Encuentre las ideas adecuadas para satisfacer todos sus deseos.