
El 21/07/2025
Taller de cocina: un faranduleo de salsas y acompañamientos
Magasin Alré Bio 8 Rue de l'Irlande
56400 Auray
56400 Auray
Viviane, corresponsal local de AVF (Association Végétarienne de France) le invita a un concurso de cocina de verano. Viviane compartirá su receta de salsa de pimiento rojo, seguida de una salsa harissa tahini, un pesto dulce de cilantro, una caponata, una crema de tomates cherry de leche de oveja con flores frescas y rillettes du Phare d'Eckmühl.
Por favor, traiga sus propios recipientes.
Inscripción en línea
Por favor, traiga sus propios recipientes.
Inscripción en línea
Fechas de apertura
El 21/07/2025
a partir de las 14:00
a 17:00
ver más fechas
Magasin Alré Bio 8 Rue de l'Irlande
56400 Auray
56400 Auray
Tarifas
Tipo básico
25 €
Entrada
Pagar